Любовь восторжествует!

Желчный Человек
Любовь восторжествует!!!
Скрипел матрас уныло..
Любовь восторжествует !!!
Пружина тихо ныла...
Любовь восторжествует !!!
Сопело одеяло....
Любовь торжествовала,
всю ночь....и было мало!!!!