Разлука

Татьяна Четина
Скорее увидеть тебя я желаю,
Проснуться и думать, что есть рядом ты.
И жить, исполняя мечты,
Наполненная чувством любви.

Скорость времени хочу увеличить,
Чтоб больше ты не был так далеко,
Чтоб сердце твое билось спокойно,
Давая лишь только добро и тепло.

Сегодня я жду тебя вовсе не долго
И завтра будет не так уж давно,
Но кажется мне, что разлуки довольно,
Хотя впереди еще много её.


14 августа 2011