Половинке

Федотова Оксана Андреевна
Ну где же ты есть? Я сбилась со следа….
В одиночестве становится опасно.
Для меня не существует ни зимы, ни лета,
Лишь время, что потеряно напрасно…

Сколько рассветов мы не встретили вдвоём,
И закатов сколько пропустили,
Не обнимались до сих пор, забывшись сном,
Дыханье на двоих не разделили…

Ты очень мне нужен, но я заблудилась,
И, сдерживая  еле-еле дрожь,
В каком-то тупике совсем остановилась,
Надеясь, что ты сам меня найдёшь.

Милый, будь внимательней, прошу,
По звёздному небу дорогу сверяй,
Приди к тому простому шалашу,
Где мы создадим свой собственный рай.

Борись за наше счастье, умоляю!
С сердцем не иди на компромисс.
С нетерпением тебя, любимый, ожидаю,
На встречу ко мне неизменно стремись!