***

Кто То Странный
Я жалею о многом брошенном,
Появился, ушел и случайно,
Хоть дарил, то, что мог, отобрано,
У тебя, дорогое, теперь ты печальна.

Много слез, по траве рассыпано,
Так же много, улыбок роздано,
Сердце все мое, в кровь утыкано,
Изменить, что то, я не создан.

Время сточит, слова и дни,
Слезы высохнут, сердце растает,
Моим голосом, тихим... Прости.
Ветер тихо тебе напевает...