Я по тебе тоскую...

Татьяна Постолаки
Осыпались цветы, что ты мне подарил,
Сухими лепестками стол застелен.
В разлуке мы опять и столько нужно сил,
Чтобы с тоскою справиться на деле.

Твоя любовь живёт в моей душе,
Моё же сердце ты забрал с собою
И столько времени, мне кажется, уже
Забыты мы, обделены судьбою.

Последний поцелуй остался на губах -
Я чувствую его напечатленье.
Какой покорной я была в твоих руках
В то, полном страсти и любви, мгновенье...

Твой образ, нежный голос и бездонность глаз -
Всё в памяти и не дают покоя
И мысли все, наперебой, в который раз
Стучатся, как и волны в час прибоя.

Но лишь услышу в телефоне голос твой
И о любви мне скажешь - я ликую!..
Как я скучаю по тебе, мой дорогой!
Приди скорей!.. Я по тебе тоскую...