Спят ли ночью облака?

Лауреаты Всм
ТАТЬЯНА ГЕТТЕ - http://www.stihi.ru/avtor/getetatyana

ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ «ВДОХНОВЕНЬЕ В ОБЛАКАХ» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Спят ли ночью
Облака?
Вы не знаете
Пока?!
Облака большие-
Папы
Выдают такие
Храпы!
Мамы спят, но очень
Чутко:
-Как там детка?
Как малютка?
Не отстал бы
Ненароком!
Не устал в пути
Далёком!
А сынок шалит
Немножко-
Глаз прикрыл Луне
Ладошкой!
Мама видит все проказы
И в сторонку тащит
Сразу,
Чуть свою поправив
Шляпу...
Эй, не разбудите
Папу!