Сон в Париже

Ася Фроленко
Снилось мне, что с тобою, в Париже,
Шли куда-то, не знаю куда,
Помню, город был обездвижен,
Фонари не горели, не зря.
И стоял твой чарующий запах,
Запах кожи, запах волос,
В ночь такую, приторно-сладкий,
Лепесток, словно, розовых роз...
Так глаза твои ярко горели,
И смотрели в меня, на меня,
И кому-то скажи - не поверит,
Что похоже, смотрели любя.
Наши пальцы с тобой сплетались,
Наши помысли были легки,
О друг друге мы тихо мечтали,
Хоть и были мы, недалеки...