Всё в далёком прошлом

Евгения Бурак
Всё! Уже в далёком прошлом
Сердца бешеного стук!
Снова плакать — это пошло,
И вообще, с чего бы вдруг?

Он чужой. Совсем немилый.
Да и не был никогда
Твой. Прошу, помилуй,
Свои бедные глаза!

Слёзы — это ведь пустое!
Слёзы — только лишь вода!
Прошлое — пережитое,
Ну какая в нём нужда?

Всё! Забыли эту сказку!
Зоопарк, урок, музей...
Придавать к чему огласке
То, что было меж друзей.

Ну и что, что лишь ресницы
Опускаешь, снова боль?!
Было — есть. Между граница.
И от слёз своих уволь!

14.08.11.