Песня для сынишки

Мария Сальцман -Шторм
Ранним  утром  по  лугам,
По  траве  озябшей,
Из  ночи  прорвётся  к  нам,
Лучик  запоздавший.
Поспешит,  и   вслед  за  ним
Зорька  золотая,
Всё  усыпет   серебром,
С  края  и  до  края.
Солнце  яркое  взойдёт,
Мило  улыбнётся,
В  путь  дорожку  позовёт…
Хорошо  живётся!
Так  и  будет  много  лет,
Ты  расти  мой  сладенький,
Жизнь  живи,  не  зная  бед,
Хотя  бы,  пока  маленький.
Наберёшься  сил,  ума,
Чтоб с  бедою  справиться,
Пусть  тебе  в  любые  дни,
Солнце  улыбается.
Зорька  силой  молодой,
Щедро  наделяет,
И  серебряной  росой,
Тебя умывают.
Ранним  утром  первый  луч,
Осветит  дорожку,
Поспеши  по  ней  идти,
Только  понемножку.

Фото  из  интернета