Прогулка

Екатерина Червинская
Искры Времени вдыхая,
Дремлет лес под звуки дня,
Разум дерзкий охлаждая,
Сердце гордое пленя.

Воздух дрожью замирает.
И душа моя поёт,
Счастьем бусы нанизает
И долгами не сочтёт.

И бреду тропой неблизкой
Чуть по щиколоть в росе
По мураве узколистой
С незабудками в косе.

6.08.2011г.