Ангел музыки

Маленький Принц Иришка 5
Сквозь года идут воспоминанья
О дивной луной ночи:
Её дивное сиянье
Подарила мне свои волшебные лучи.

Волшебная ночь подарила мне
Дивный образ твой
И ветер наиграл тихонько мне
Музыку твою, ангел мой.

С тех пор образ твой
В душе одинокой моей
Живёт, ангел музыки мой,
Голос твой стал душой моей.

Ты меня очаровал,
Был со мною день и ночь,
Меня от бед оберегал
И песни твои пела мне ночь.

Когда ночами одиноко мне,
В ночи слышу песни твои
И голос твой напоминает мне,
Кто дивный ангел мой.

Ты и только ты способен мне
Крылья подарить,
Открыл дивный мир музыки мне
И от оков смог освободить.

Ты музыку ночи мне подарил,
Собою всецело очаровал,
Душе моей свой голос подарил
И всего себя мне даровал.