И нет попов у вас, котов...

Анатолий Демин
ЧешА усердно место, Вась,
Где так кусают блохи.
Ты посмотри:-Какая сласть!
Когда ты одинокий.
Толпа друзей!Вот - вот сожрёт,
Едва ты оступился,
И на могилке крест воткнёт,
-ПРОЩАЙ навек.Дружище!

Котам попроще.Месяц март
В году лишь раз бывает.
Когда зовёт на подвиг страсть,
И хвост трубой взлетает!
А у людей весь год подряд
Понос иль золотуха.
То кризис цапнет невпопад,
Или ваще! Непруха.

И нет попов у вас, котов...
Что учат благочестию.
А ходите, куда пошлёт
Вас зов природы вечной!
Чеши, родной...А мне пора.
Зовёт труба к экрану!
-Ловить мышей?...Нет, Вась.
ИГРА!
А мышка- для стирания.