Прости, прощай...

Иван Клюев 22
Вот и всё, прости, прощай,
Ничего не говори, ничего не обещай!
Ты всё уже сказала, больше нет уж слов,
И как бы себе наказала, мы разошлись внутри полюсов!

Один из них жизнь, другой – наверно любовь,
И вроде нет переживаний, боли вновь,
Как было когда-то, не знали друг друга,
Ведь когда-то ты мне являлась подругой.

А теперь живешь ты одна, один я,
Нет больше в этой жизни странной тебя.
Нет твоих слез, нет и прикосновения,
Нет того счастья, губ приближения.

Вместе нас нет, только вдали,
Только условно, сердце, гори!
Была со мной рядом – даже смешно,
Гуляли мы вместе, ходили в кино.

Теперь ты смеешься или в боли горишь,
Теперь мне все равно с кем гуляешь и спишь!
Кто тебя согревает, кто целует и ждёт,
Тебя с собою оставит или тоже уйдет…

Я не в силе приказать и тебя со мной оставить,
Может просто не хочу, ведь ты будешь дальше сердце плавить!
Не хочу всей этой лжи, этих слез и твой взгляд,
Он снова поманит, а в душе оставит яд…

Реши сама, в чем смысл жизни твоей,
Подумай, ты ли рабыня ненужных идей?
Собери свои мысли, всю правду создай,
Ты осталась одна, прости, но прощай…

Клюев Иван