А ведь туда ты не унесешь...

Александр Кирюхин-Стенинский
А ведь туда ты не унесешь
Не унесешь ни своего и не чужого
И правдою становится ложь
Всем хочеться красивого и дорогого
Ну, а та радость минутная
Она же быстро пройдет
А вода такая мутная
Ну, кто же первым нырнет
Ведь, не видать ни дна и ни брода
И можно утонуть и на самой мели
А всего дороже лишь свобода
Которую мы с тобой не уберегли...