Моя жизнь это сумрачный день

Анна Бакарогло
Моя жизнь это сумрачный день
Когда птицы, увы, не летают,
Надомною печальная тень,
Ветры в снах мою душу качают.

Где беда, где добро непонятно,
Тишина мне дожди обещает,
А из сумрака слышно одно,
Кто-то тихо на скрипке играет.

В этой музыке проблеск спасенья,
Отголоски весны и любви,
Свет желанно так воскресенья,
На просторах бескрайней зори.

Это то, что меня вдохновляет
Воспарить над большою землей,
Что надежду мне в сердце вселяет
Стать бессметной и чистой душой.