Обломаны крылья

Мария Друшляк
1)Я смотрю в глаза и ищу ответ,
 Не могу простить твое слово"нет",
 Не могу понять почему все так
 Я Хочу любить,я хочу летать....

 ПР)Обломаны крылья и камнем вниз
 Я падаю в пропасть-мой каприз.
 Разбитое сердце держу в руках
 Его наполняет дикий страх...
 Соленая жидкость зальет лицо,
 Снимаю я с пальца твое кольцо...
 С любовью моей уходит жизнь,
 Не хочешь терять,тогда держи..

2)Ты смотрел тогда в последний раз
 И в глазах твоих отразился страх..
 На лице моем ты увидел смерть,;
 Ты не мог понять,ты не мог смотреть...

 ПР)Обломаны крылья-какой пустяк,
 Теперь понимаешь-ты был дурак,
 Теперь навсегда я в твоих мечтах,
 А встречи со мной остаются в снах..
 Хотела я нежно тебя обнять,
 Слова о любви тебе прошептать,
 Но ветром холодным насквозь прошла,
 Как больно звучали твои слова...

 БР)"Вернись,прошу,начни дышать...
 Глаза открой...хочу обнять...
 Я хочу любить только лишь тебя,
 Я тогда ошибся,а ты ушла...
 Я хотел вернуть,но не смог сказать
 Ты тогда ушла просто полетать,
 Но,сломав крыло,не смогла взлететь...
 Лучше мне тогда тоже умереть..."

 3)Если б знал как сильно сжимает смерть
 Свои объятья,скрывая свет,
 Если б знал как быстро она несет,
 Вслед за собою,за повыорот..

 Я прошу прости за мои грехи,
 Не ругай,не злись и не вини...
 Я любила всегда одного тебя,
 Но меня убили твои слова...