Постелью стелится пурга

Роза Гиндулловна
Постелью стелится пурга,
Землю накрывая,
И словно песенку она,
Ей тихо напевает.

Усни голубушка моя,
Позабудь печали.
Я убаюкаю тебя,
На своей качели.

Пусть приснятся тебе сны,
Те, что ты желаешь.
А весною те мечты,
На яву сбывались.