Миг от страсти

Михаил Кузьмин 3
          Она  неторопливо  лифчик  расстегнула,
Его  сняла.  И  им  в  него  швырнула.
Ей,  вот  только  что  раздетого  козла,
Затем,  прогнувшись,  трусики  сняла.
И  с  ними  отшвырнула  все  свои  дела,
И  стул  с  одеждой  подальше  отнесла.
Халатик  сверху.  Так  же,  как  вчера,
Как  накануне  перед  тем.  С  того  утра.
А  дальше  что?  А  дальше  ровно  ничего,
У  ней  с  козлом  уже  прочней  всего.
По  страсти  общей  всё  одно  случилось,
И  в  миг  любви  ничуть  не  исключилось.
Она  и  Он.  И  вся  их  отстранённость,
Как  высшая  в  любви  их  соединённость.
И  взгляд  никчемен  весь  на  их  вершину,
Он  еле  различит  лишь  чью-то  спину.
В  сияющих  лучах  любви  одной,
Несущейся  к  двоим  в  огне  грозой!
Их  волосы  мерцали  в  темноте,
Тела  соединялись  в  вихре-наготе!
Подвластной  в  только:  им  одним,
И  этот  миг  только  так  ценим.
Когда  одна   вершина  им  по  страсти,
Дана  вся  целиком,
И  только  на  двоих.
Когда  в  прозрачно-нежной  наготе,
Сольются  двое  в  страсти  черноте!
Они:  в  миг  ласковый  к  друг  другу,
Не  замечают  даже  -  Свыше  вьюгу!
Мужчине  вдруг  весь  дан  его  экстаз,
На  счастье  Женщины!  Её  прищура  глаз.
А  если  этого  ещё  так  мало,
То  это  -  это  только  ко  всему  начало.
Любви  из  страсти,
В  самом  деле.
И  нет  ведь  в  мире,
Другого  ничего.

М. Кузьмин
24. 08. 10.