Птичий хор

Мария Друшляк
Много лет тому назад солнышко родилось,
Засверкало,зацвело,все преобразилось...
Расцвели цветы кругом,птички прилетели,
Зачерикал воробей-подражал свирели...
И ворона прилетела,села рядом на забор,
Тут и ласточка запела-получился дружный хор.
Пели все,чирикали и на ветках прыгали!
"Веселей!векселей!"-подгонял их соловей.
Каждый день они щебечут возле дома моего,
Так все птици выражают,как им с солнцем хорошо)