О милая, огромная луна!

Александр Павлович
О милая луна, ты ль в образе земном,
улыбка холодна и думаешь о ком?..
Со мною дочь Земли сведи и познакомь,
сама же будь вблизи, с тобою мне легко!..

Огромная луна, побудь, не уходи,
о, спутница-луна, с тобой любить легко…
Как сваха - ты луна, в ночи нас проведи,
к тебе рукой подать, слетать  недалеко…

          Август 2011г.