Скитаясь по просторам Лета...

Ника Коэн
Скитаясь по просторам Лета,
Вдыхая аромат цветов,
Искала новые сюжеты
Среди свиданий, грёз и снов...

Мне пели птицы на рассвете,
Трава ласкала ступни ног,
А мне нужны были ответы,
Расстапливала в чаше воск...

И лился воск за каплей капля,
Кружась узором по воде...
Я была сильной...была слабой...
Но в жизни, словно на войне...

Погибли Чёрные Драконы,
О Королях пуста молва,
Изменятся Миров Законы,
И вечны будут лишь слова...

Скитаясь по просторам Лета,
Внимая песням на Заре,
Ища безудержно ответы,
Я доверяла жизнь тебе:

Свои мечты, своё искусство,
Уменье ждать, желать, любить.
Когда уйду, то станет пусто,
Мои стихи лишь будут жить...