Пообещай, что мы встретимся, милый мой

Наталья Кошкина
День загрустил уходя и я, милый, скучаю,
Ты говоришь, что не стоит, разлука не вечна
И приготовив на кухне чашечку чая
Вместо тебя я встречаю вернувшийся вечер.

Дальше разлуки и ближе желанные встречи -
Так обещаешь, любимый, и хочется верить,
Но почему-то со мною расплакались свечи,
Вместо тебя ночь стучится в закрытые двери.

Пообещай, что мы встретимся, милый мой, точно,
Чтобы Надежда моя ни за что не остыла...
Нежной любовью наполнятся тихие строчки,
Буду шептать неустанно - "люблю, мой любимый..."