Разве так бывает?

Лара Чайка
Разве так бывает?
Небо загорает…
Птицы ветром кружат,
Ветры с песней дружат…
Разве так случается?
Море улыбается...,
А листва чечётку
Выбивать старается…

Разве может осень
Зеленеть травою?
А весна кружиться
Желтою листвою…

Разве не из омута,
Тихого порою,
Вихри и бураны
Землю вдруг накроют?

Вспышкой яркой слепит
В космосе комета,
Ей мгновенье лишь дано,
Что б явиться свету!

Если видишь ты порой
Те мгновенья жизни,
Знать живешь ты на земле,
Чувствуешь и мыслишь!

Удивлению, видать,
Нет, конца - предела,
Потому по жизни ты
Удивляйся смело! 

Разве так бывает?
Разве так случается?
Не живёт лишь тот,
Кто не удивляется!
23.06.09