Русская сказка

Селиванов Сергей Вячеславович
Испекла матушка каравай
Стал батюшка его резать
Да семью угощать

Самым любимым
Ломти побольше

Кто поближе был
Тот средние получил

А кто в сторонке, поодaль стоял
Тот опосля всех крохи собирал.

Сказка ложь, да в ней намёк.
Добрым молодцам урок.
Не в любимчиках ходить
Не поближе быть
А вместе стоять, да батьку воспитывать.

сергей/08/2011.