Голос сердца

Андрей Умняшкин
Написал на олимпиаду девятиклассников какой-то незнакомой девочке.
Девочка выйграла олимпиаду.
***


Зачем кричат все в один голос
Как нам вести себя, кем быть
Давно забыт уж десткий возраст
Отстаньте, мы хотим пожить

Найдем занятие по нраву
Учеба, спорт и интернет
Быстрей бежать и дальше плавать
В такой игре запретов нет

Запреты злят всех, кто бесцельно
На партах спят и видят сон
Мы слышим только голос сердца
И не идем за ними в тон

Стареть в рассвете сил противно
Болеть под солнцем так смешно
Мы за здоровый образ жизни
Нам в этом сильно повезло

За школой пьют те кто без места
По жизни стадом хочет быть
Мы слышим только голос сердца
И не хотим за кем-то плыть

Кто лучше нас? одни лишь звезды
В глазах неистово горят
Со спортом крепится здоровье
В мечтах рождается талант

Стареть в рассвете сил противно
Болеть под солнцем так смешно
Мы за здоровый образ жизни
Мы знаем как нам повезло