Ушла

Лара Чайка
Ощущение покоя
И тепла,
Словно сдан плацдарм без боя
И ушла
Та печаль, что мне ломала
Жизни ритм,
Та мечта, что перестала
Ею быть.
Нет совсем ни капли боли,
Только грусть…
Что теперь на поле брани
Не вернусь,
Не пойму, как сладок мне
Победы миг,
Не вкушу я поражения
Тупик.
Будет скучно и нелепо
Ощущать
Поражения с победой
Тасовать.
Шаг, и дальше остановка-
Не беги.
Шаг, и стали так неловки
Эти дни,
Что несутся безоглядно
В пустоту.
Позови меня обратно!
Я… приду…
Испания, 15.08.09