Ностальгия

Росса Бланк Воронова
Просто беседа, и вдруг - ностальгия
Как одеялом накрыла туманным.
То всколыхнула, что время - стихия,
Сделала чем-то нелепым, пространным.

Вспомнились чувства в июльском разгаре,
Мне убежать бы от них ... только поздно.
Нынешней осенью в пьяном угаре
Память колдует и очень серьезно.

Крики и слезы скрываю под маской,
Мечется сердце, как бедная птаха.
Так ностальгия, мешая все краски,
Освобождает от боли и страха.