Последнее время немного не по себе

Ника1
Последнее время немного не по себе,
Как-то непривычно искусственно грустно,
То ли дело в осени,то ли даже в тебе,
То ли просто мешают спать больные уши...
Все кажется странным,открытым не до конца,
Как будто какая-то грань между мной и миром,
И тот,кто со спины знаком вроде,то с лица
Оказывается неоправданным дезертиром...
Мне,может,хотелось тебя своим сердцем постичь,
Создать тебе ту реальность,в которой свет,
А не та дрянь,о которой ты нес полную дичь.
Но ты как-то исчез.и реальности тоже,естественно нет.
И конечно,мне проще витать далеко в облаках,
Рыть в себе лабиринты,копаться в дырявой душе,
И отбросить на время обиды,печаль,гордость,страх...
Быть собой для себя.не еще,а,понятно,уже.
Я не теряюсь среди моих слишком четных стен,
Среди выложенных из лепестков котов,
Но видно ты,в силу известных мне мизансцен,
Меня как есть принять совсем не готов.
Не страшно.я не горю желанием помогать
Всем тем,кто по своей воле слабым стал.
Кто знает,может это меня еще надо спасать
От меня же.ты этот странный факт прозевал.
Мне хватает всего,мне достаточно новых слов,
На моем,и еще на нескольких языках,
Я смотрю сквозь пальцы,вырываю намеки из снов...
Развязка близко. не знаю,в чьих только головах.