Слёзы

Жаннета Полегаева
О. эти капельки божественной росы, на теле Розы!  Дрожат, похожие на слёзы, в предверьи неизбежности зимы... А мы, порою, забывая о том, что и она живая, ей сокращаем век, мгновенной прихоти, в угоду. Увы, несовершенен человек, решивший покорить Природу.