Об искусстве флирта

Елена Бассалык
Ухаживания вечно будут с нами!
Неиссякаем их изысканный запас.
Аксессуары, чувства, и  дерзания,
Искусству флирта учат нас.

Еще царица Клеопатра,
Владела флиртом в совершенстве,
Её глаза, наряды, ароматы,
Вводили Цезаря в волнение.

Для флирта пелись серенады..
Шуршали  веера, и целились лорнеты,
Играла музыка на балах,
Сверкали  декольте, браслеты, туалеты.

А что сейчас??? - Мы разве не флиртуем?!
- Да еще как!!! Покруче, чем тогда!
Мы пирсингом себя "обуем",
СтрингАми чувства кавалеров обмотав.

Искусство диалога,- тоже с нами,
Мы в блогах, будь здоров, как навострились!
Украсили себя все фотошопом,
Флиртуем так, как раньше, и не снилось!