Старость не радость?

Наталия Шмидт
Экспромт после прочтения "Старость – не радость?!" Александра Николаевича Колесникова
 http://www.stihi.ru/2011/02/04/1110
-------------------
 Если старость у порога,
 Мы – прогоним прочь!
 Далека ещё дорога –
 Надо превозмочь!
 Внуков мы хотим женить,
 Правнуков – понянчить!
 Будем жить ещё,и жить!
 Нечего судачить!
 Я в душе-то – Ого-го!
 Если растревожить –
 Отымею Самого!....
 Может быть....быть может....
 Мне болезни ни к чему –
 Кровь играет в теле!
 Так(!) милОго обойму –
 Докажу на деле!
 Он забудет про артрит,
 Про мигрень,люмбаго!
 Залечу и простатит!
 Много ль ему надо?
 Раз в недельку подползу...
 Ну,может....раз в месяц...
 Сказку на ночь расскажу...
 И...поглажу "перец"....
 Запоёт он петухом!
 Соловьём зальётся!
 Он в душе-то – Ого-го!
 Спит?....К утру проснётся.....