Время - вечность...

Наталья Беш
      

Ах, время-время… Говорят, что лечит.
Ах, время-время… Говорят, не ждёт.
Когда-нибудь мы вспомним наши встречи,
Когда-нибудь и боль обид пройдёт.

Ах, время-время… Как ты быстротечно!
Ты мчишься с ветром наперегонки.
Когда-нибудь поймём, что время – вечность,
Всем теоремам жизни вопреки.

10 августа 2011 г.   Наталья   Беш