Не поздно быть любимой

Люся Антонова
Будь лёгким на помине,
Как раньше так и ныне.
Явись мне в ту минуту,
Когда на сердце смута.
Когда душе так больно,
Скажи ты мне: «Довольно!
Забудь свои печали
И всё начни сначала.
Ведь даже в день единый
Не поздно быть любимой!
Не поздно быть желанной,
Забыв других обманы.»
Вот надо же! и ныне
Ты легок на помине !