Рифмованное резюме для фотосайта

Психоделическая Жесть
Забудьте все пределы красоты,
Здесь не вмещается сознание.
Лишь только композиции верны
Потомкам оставайтесь в назидание.

Есть стили, направление, сочетания:
В истории искусства их не счесть.
И пусть присутствует здесь легкое не знание,
Смелее пробуйте их всех зачесть

В свою копилку опыта любого:
Портрета, цвета, пластики, движение
И да же пусть свето-теневого.
И будет раз развитие, то будет обсуждение