Август

Наталья Беш
Где-то солнце полыхнёт пожаром
К горизонту в вечер далеко,
И стекает материнским даром
По стволам  берёзок молоко.

С нетерпеньем долгожданной встречи
Унесётся к звёздам жар лугов.
Звездопадом августовской ночи
Наступает тайный миг даров.

11 августа 2011 г.   Наталья   Беш