В одну строку

Александр Германт
Гул затих, я вышел… гул поднялся.

***

Слезайте с шеи Анна – вам пора под поезд…

***

Тяжела жизнь, а отступать некуда...

***

Я так устал, собаки отдыхают...

***

Слезами горю не поможешь, лишь деньгами.

***

Я духом стоек… за три дня до бани.

***

Не крой, красавица, при мне…

***

Не пропадай на час… уйди навеки!

***

Красавица, Вы так добры ко мне… Ко мне я сказал!

***

Отдай мне всё, и большего не надо…

***

Во мне найдёшь ты всё! И даже больше…

***

И пробы нет, и ставить негде…

***

Чтоб ты пропал… а лучше б застрелился!

***

Я ваш сторонник! Я Вас сторонюсь.

***

Вам не мешать бы мне не помешало

***

Уж если и…мигрировать, то в среду…

***

 Уж если и придётся, то попозже…