Самолет

Сабина Ленина 1
Смотрю тебя по телеку,
Мой быстрокрылый ТУ.
Серебряное тельце
Вспороло высоту.
Подрагивает хвостиком
И все ж летит,летит.
Спаси его,о господи,
Не отнимай с груди.
И ангелы и демоны
Храните в небесах
Всех мальчиков и девочек
Полетных два часа.
Не зажимай до праздников
Всемилостей запас
И дай им,боже праведный,
На землю не упасть.