Месть вожака

Андора Шер
Бесстрашный воин, грозный рык,
Туманы глаз в прицел винтовки.
Преподнесешь последний миг
Движеньем призрачно неловким.

Приклад в плечо, курок дрожит,
Ты удержал своё дыханье.
Одну минуту только жить
Осталось жертве воздаянья.

Когтями ранишь рукоять,
Стучат в висках потоки крови.
Недолго подлецу стоять -
Шальную пулю грудью словит.

И лишь одна ему дорога.
В уме сигналит цифра "три".
Ты скажешь, тихо и жестоко:
"Прощай, предатель, и умри..."

И прогремит смертельный выстрел,
Ты остановишься, любуясь,
Как пуля кровь, легко и быстро,
Высвобождает голубую*.


* - по вселенной Mass effect. Момент убийства Гаррусом предателя Сидониса. У инопланетной расы - турианцев - голубая кровь.