Тебе всё можно!

Наталья Беш
                юмористическое

Кто-то в двери тихонько стучит,
(Свет у нас отключили некстати!)
Робко милый у входа стоит -
Нежный мой романтик-мечтатель.

Что ж ты, милый, как школьник стоишь?
Можно, можно, тебе всё можно!
Почему ты всё время молчишь?
Галстук свой сними осторожно…

Не красней, я прошу, не робей.
Что цветы принёс – одобряю.
Ты вина нам немного налей.
Сколько выпьем? Откуда я знаю?!

Поцелуй же меня, дорогой.
Можно, можно, тебе всё можно!
Кошкин хвост не дави ногой –
Оттолкни её осторожно.

О, ты вспомнил, что есть кровать?!
Устилай наше ложе цветами:
Начинай лепестки обрывать,
Не клади туда стебли с шипами!

Нам бы музыку, мой дорогой.
Что ты любишь? Как – фуги Баха?!
Ты сегодня странный такой…
Я с тобой не умру со страха?

Начинай меня нежно ласкать…
Можно, можно, тебе всё можно!
Милый мой, не сломай кровать,
Ну прошу тебя, осторожно!

Ты на ощупь – совсем другой
(Хоть бы свет на часок включили).
Так и будем с тобой, дорогой,
До рассвета в тёмной квартире…

Свечи все в прошлый раз сожгла…
Можно, можно, тебе всё можно!
О тебе в таком амплуа
Даже  мыслях мечтать невозможно!

Да ты просто гигант, дорогой
Вот и свет! Наконец включили!
Эй, мужчина, Вы кто такой?
Что забыли в моей квартире?!

Люся? Люся – соседка моя.
Да, живёт в соседней квартире.
Постучались – открыла Вам я…
Ой, а что же мы здесь творили?!...

Не жалеете Вы ни о чём?...
О, мой ласковый зверь осторожный!
Я о чём? Да всё время о том…
Можно, можно, тебе всё можно!

13 августа 2011 г.           Наталья   Беш