Болезнь

Емельянова Соня
Красная нитка правды проходит через гортань.
Мне тяжело дышать,
Я разучилась петь,
У меня внутри ураган.
Я знаю, что бесполезно бежать,
Даже если можно успеть.

Я вижу себя извне – закрываю глаза ладонями.
"Нет это не я, это не я" -
Ты ошибаешься снова.
Полирую полы коленями
Поднимаясь и падая,
В целом, ничего нового.

Я – сгусток, клякса, у меня кожа пергаментная,
А я рву ее в исступлении,
О боли едва скорбя.
До этого у меня нет памяти,
А все мои преступления –
Против самой себя.


А зеркало говорит, что становится только хуже.
Болезнь повторяет – «Я сломала тебя изнутри - сломаю снаружи»