Застыло время. Август дымкой

Татьяна Дорофеева-Миро
Застыло время... Август дымкой,
Листочков трепет на ветру...
Надежда тонкой паутинкой...
А вдруг нечаянно порву?

Волненье ветром мне по коже,
Дыханье осени в ногах...
И от того всего дороже
Мне небо в речках - зеркалах.

Застыло всё. Немного жутко.
Теплынь сменяет так жару...
Вновь слышу, слышу очень чутко
Рожденье чуда поутру...