***

Виктор Колмаков
Любите бабы мужиков,
Пусть в этом мало проку,
Пусть мир вас осудить готов,
Пусть говорят, что служите пороку,
Не верьте…  и любите мужиков.
И в этом суть основы из основ,
Залог благополучия потомков
И веры в нескончание веков…
Закон земли: – Любите мужиков!