Жёлтой брошью

Анастасия Малиновская
(верлибр)

*****

Бледно-синее небо
               чарующее,
Словно Ночь оделась
в нежное платье…

И огромная Луна
Ярко-жёлтой брошью
на её груди.

Сияет волшебно,
       могущественно,
           и  пугающе…,
Сквозь кружевные
чёрные облака.

Августовское
         полнолуние…





Картинка из интернета.