Религия связанных рукавов

Максим Ммх
Я смотрел в его дрожащие глаза в упор
"Сделайте и мне укол", -
Донеслось из палаты напротив
Галапиридол и опий
Грохотом растеклось по нервным волокнам грязным криком
Ты чувствуешь, чувствуешь себя психом!?
Скажи хотя бы за это спасибо - ты чувствуешь кто ты!
Сухие уста отражали лишь эхо икоты
От нервного ровного шёпота к дыханью Биота
Приступ удушья рваного и вроде бы кто-то
Опустил свою тяжёлую руку ему на плечо, сдавив горло
Градом о кафельный пол полились гроздья пота
Опомнись, тебя здесь не помнят, но ждали с рожденья
3 мл. усталости в смелость и всё внутривенно
Неужто забыл ты, как обожал перемены, они убивают надежду
Всё реже и реже ты поднимаешь глаза к чистой вере
Как прежде, а видишь лишь потолок перед собой
Сынок, где твой отец, единый отец?
Я как и ты - совсем не больной, но одинок
Пророка забыли, его закидали, забили в мобильный
Обильно стекает густое спасибо, падая с уст
Я как овца, заблудившись в палате, пасусь
В познании суть, лети из окна во спасенье к Христу
До встречи, Иисус!

13.05.2009