Огород только раз в год

Максим Ммх
Вот моя шапка, расцветка радуга
Голова имеет пониженный радиус
Слышал про гей-парад по радио
Передавали вчера
Я за них рад, но я за чистую расу
Априори против гандонов и пидарасов
Хватаю походный свой ранец с сарая
И направляюсь я загогод
Не чтоб загорать
Там за забором и за оградой у меня огород
Чудеса бывает случаются, но только раз в год
Набираю разгон
Сажаю картофель к зиме на убой
Люблю небо, хоть оно голубое
Не сдамся без боя, да видит всё Бог
Лопатой вскопал червеобразных клубок
Клубень ушёл в глубину на слабо
Он довольно пожух, вял и убог
Вылить кубок дождя обещал метеоцентр
Займ подпроцентный с удельной наценкой
Картофельных лысин как у Гоши Куценко
Какой прецедент, я вожусь целый день
С чернозёмом-плацентой. Схавал плацебо
Не полегчало.
Солнце на огороде строго по центру
И это только начало
Солнце бьётся челом о мой чел
Голод замучил, может что-то замутим?
Ведь мути до жути и хочется жрать
Но надо сажать - картофель, межа
Чтоб получить картофельной жареной
Был бы тут плуг, я б проезжал
Прорезая в земле жерла, скрежа
Убило стрижа полуденным жаром и зноем
Я снова забыл проездной
И раньше также везло, но я вовсе не злой
Весенние тяжбы натруженным слоем
Расплата за год зелёной весной
Мозг подвесной подвинет кажется снова
Огород не умрёт скорей всего скоро
Почву размоет, а мне завтра домой

01.05.2011