Обращаться на Вы

Максим Ммх
Я поцелую провода и не ударит меня ток
Платонических чувств в раскачке плато
Дай же мне сил, всесильнейший Бог
Устаревший Платон дай мне платок
Эта утопия доходит до точки
Кабель в квартире уже точно наточенный
Пора прильнуть ртом прыщавой заточки
Своё будущее в прошлом оставлю зато
За дозой доза - таблетки отстой
Удавиться расстроенным процентов на сто
Такие дела хоть цепляют, но не настолько
Из меня всё-равно не вышел бы толк
Смотрю в потолок, раздают по талонам
Визитки со смертным моим приговором
Почерк в наклоне довольно кривой
Качают гривой по телику львы
С телом завещаю обращаться на вы
9 этаж - это мой выход
Хотя погоди, был выбранный ток
Подводим черту и чертим итог
На карнизе в куртке стёганной
Надо придумать прикольный слоган
Чтобы запомнили, как же мне повезло
На улице дождь - по ходу кислотный
Клумба под домом - последний мой слот
Погромче музло, нервы узлом
Записка из слов - так же каплей последней
Дождик хоть летний, но падает в след
Мой выход - это полёт в требуху
В сухую погоду я не психую
На полусогнутых падаю стоя
Мне пора вниз, ведь уже ждут наверху

02.05.2011