Выходной

Максим Ммх
Простые темы могу писать тоннами
Они проникают в тело, как яд белладонны
Саша Грей стонет так томно
Что хочется тронуть за то белладонну
Взорвать белый дом атомной бомбой
На экране используют вакуум и помпы
Помпея так потерялась и не опомнилась
Кони, собаки, попробуй с опоссумом
Шпильки натянуты на босу ногу
Натягивание только начнётся, сынок
Аппаратура коника, Коннектин нокиа
Там мажут мазутом походу дилдО
Время дин-дон, где белладонна?
Надо убавить потише стоны
Картонные стены
соседи всё это не одобрят по ходу
У меня выходной
Пасть на самое дно кверху дном
Два негра вставляют сразу в одно
И у неё нехуёво так ноет
Хотя там у неё нехуёвый станок
Натасканный на растяжение стенок
Эпителием тонкоклеточным простеленный
Простыня в его сперме пропитала постель
Вытекая из устья ей на уста
Честно сказать, я сам подустал
Картина сквозь узкие щели смотрится грустно
Тем паче в такую жару
На дойках ру только траффик пожрут
Рутинных работ натруженных рук
Я уже гуру, но есть одно но
Полуденный зной,
Но поебать -
У меня выходной!

06.05.2011