ОТЕЦ И СЫН!

Ваграм Назарян
  Я есть огонь, безудержен, и безрассуден.!
  Отец же мой, вода, он как глубокая река.
  Я как струна натянутая до предела,
  Ну а отец как семиструнная гитара,
  Я выдою пустое, никому не нужное жужжание.
  Ну а отец дает аккорды.. музыки звучание.!
  Я как гранит. Я тусклый в цвете.
  А он бриллиант, он лучше всех на свете.
  Мы как земля и воздух. Мы далеки и так близки.
  Ведь я! Есть ТЫ годами ранее!
  А Ты есть Я, спустя года!!