Без эмоций

Оксана Карцева Рыбкина
Болевые защиты, достигнув предела,
Заморозили чувства.Обиды молчат.
Боль моя, растворившись,осадком осела.
И уже не тревожит меня по ночам.

Нет, увы, я не стала стройней и моложе,
Но в поступках моих  стержень разума тверд.
Я твой взгляд не ловлю в массе скучных прохожих;
Не ищу  на дорогах твой «Galaxy» Ford.

Я спокойна! И даже к тебе объективна:
БЕЗ ОБИД! Ты оставил мне опыт потерь.
Я все так же по-детски чиста и наивна,
Только чуть осторожнее стала теперь.

Без эмоций душа моя - будто немая.
Вспышки чувств на корню хладнокровно рублю.
Очерствела душа,но умом понимаю,
Что тебя, как и прежде,Б_Е_З_У_М_Н_О люблю!

Фото: