Не стреляй

Тата Унгарова
Не стреляй!
Не губи волчью душу.
Одумайся
Задушишь ведь... в объятьях
Искалечишь.
Словами «лечишь»
Одиночку.
Попала в точку,
Да не призналась.
Потерялась
И больше не нашла себя.
Там, где-то в серебре
Уже не я.
Другая:
Снаружи твёрже, внутри слабее
Тебе не веря
Себя предаю...
Продаю,
Да только даром.
Дьяволу.
Устала от кошмаров,
Холодных рук,
Вечных скандалов.
А если вдруг...
Да так, неважно.
Молилась...
«Иже еси на небесах!»
И всё же страх... предательство...
Взлететь бы в высь.
Обещание, не обязательство
Приручив, не откажись!